أهم الأخبار
السلطة المحلية بحضرموت تنفي اتهامات البحسني بشأن قضية العميد اليميني وتصفها بـ"المغلوطة"منع قبول الموظفين القادمين من مكاتب المحافظات الشمالية وفتح حسابات مستقلة.. مؤشرات جديدة على مساعي تقسيم "اليمنية"!بعد اختفاء دام أربعة أشهر.. أركان المنطقة العسكرية الثانية يظهر صحبة البحسني والأخير يبرئه من التهم ويقول إنها "مزاعم مفبركة"الحوثيون يصعّدون حملات الاختطاف في إب ويستهدفون معلمين رافضين لمشروعهم الطائفيمركز الملك سلمان يوقع اتفاقية تعاون مشترك للاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في اليمنعدن.. شركة النفط تقر تخفيضاً جديداً في سعر البنزين المحلي استجابة لتحسن مستوى العملةالارياني: الحوثيون فرضوا هيمنتهم على منظمات الأمم المتحدة وحولوا المساعدات إلى مصدر تمويل للحربالبنك المركزي يقيّد الحوالات الخارجية عبر شركات الصرافة ويحدد سقفًا لبيع العملة للأغراض الشخصيةرئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا المعين من الحوثيين يعين ثلاثة من أبنائه في مناصب إدارية خلفاً للمسؤولين المستقيلينحرب الإبادة على غزة: الاحتلال يتجه لتوسيع عملياته وسط تصاعد جريمة التجويع

بالفيديو.. مسلحون حوثيون يعتدون بالضرب على مواطنين رفضوا التنازل عن أرض يملكونها شرقي صنعاء

2021-02-21 الساعة 08:31م (يمن سكاي )

اعتدى مسلحون حوثيون بالضرب بالأيدي وأعقاب البنادق على مواطنين في منطقة العشة بسعوان مديرية بني حشيش شرقي أمانة العاصمة.

وقالت مصادر محلية للمصدر أونلاين، إن القياديين في الميليشيا "إبراهيم المارح وجهاد بلعة" والأخير يكنى "أبو رداد"، أقدما ومعهما مجموعة مسلحة على الاعتداء بالضرب على مواطنين، بعد رفض الأخيرين التنازل عن أرض لهم اغتصبها المشرفان.

وأشارت المصادر إلى أن مشرفين حوثيين كانوا قد نهبوا أراض تابعة للمواطنين "ماجد حسين سعد، وأخوه فؤاد، وهيثم ناصر، ومحمد علي ناصر" من أبناء منطقة العشة بسعوان تقدر قيمتها بمائة وسبعين مليون ريالا، وحين رفض المواطنون التنازل عن حقهم ودافعوا عنها اختطفتهم الميليشيا وأودعتهم السجن، على الرغم من أن أحدهم ما زال عريسا في أيامه الأولى.

وقد وثق مقطع مصور، اعتداء المشرفَين الحوثيَين "المارح وبلعة" ومسلحيهم، على المواطنين الذين وقفوا للدفاع عن نساء أصحاب الأرض المختطفين أثناء محاولة الحوثيين طردهن وأطفالهن من بيوتهم بالقوة بعد نهب أراضيهم، بينما كانت النساء تتعالى بالصراخ.

وقد لاقت الحادثة استنكارا واسعاً في أوساط المواطنين الذين وصفوا ما حدث بأنه ينافي أعراف المجتمع ويتصادم مع عاداته وقيمه.

 


 

 
شارك برأيك
إضافة تعليق
الأسم
الموضوع
النص