أهم الأخبار
فريق طبي سعودي ينقذ مريضة تعاني من أمراض القلب الروماتيزمية بعدنالمدعي العام الألماني: اعتقال مواطن يمني ينتمي لجماعة الحوثي شارك في معارك مأربفي الذكرى 35 للوحدة اليمنية.. العلم الوطني يعيش غربة على أرضه وبين أبنائهإدارة الأمن ومحور الغيضة في المهرة يتسلمان 25 مركبة عسكرية دعماً من السعوديةالاتحاد الأوروبي يعلن عن حزمة مساعدات إنسانية لليمن بقيمة 90 مليون دولارفي تهنئة للرئيس بمناسبة ذكرى الوحدة.. رئيس مجلس الشورى: من يريد السلام عليه أن يستعد للحربالمخلافي: 22 مايو هو العيد الوطني لليمن ولن تحقق الشرعية الانتصار على الإنقلابيين إذا كان فيها من يمارس الإنقلاب على القانونالداخلية السعودية: القبض على 6 أشخاص بينهم يمنيون اعتدوا على عامل توصيل وسرقوا دراجته في الرياضحذر من "مقامرة اقتصادية خطيرة".. الإعلام الاقتصادي يقول إن الحكومة تدرس خيار طباعة كميات جديدة من العملة المحلية لتغطية عجزهاإعلام حوثي: مقتل صيادين وإصابة ثالث إثر تعرض قارب اصطياد يمني لإطلاق نار من البحرية الإريترية

قيادي في المليشيا يعتدي على عميد كلية الهندسة بجامعة العلوم والتكنولوجيا

2023-09-05 الساعة 08:20م (يمن سكاي - )

أقدم ‏القيادي الحوثي المدعو (عبدالعزيز الحاج) المُعين من قبل الحارس القضائي الحوثي نائبًا لرئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا في صنعاء على الاعتداء على عميد كلية الهندسة بالجامعة الدكتور محمود الرميمة.
وحسب مصادر إعلامية، فقد أقدم القيادي الحوثي، على اقتحام كلية الهندسة بجامعة العلوم والتكنولوجيا بصنعاء بصحبة مرافقيه بالسلاح بطريقة همجية، وتهجم على عميد الكلية ومجلس الكلية، ووجه لهم شتائم وألفاظا نابية، في مشهد متكرر لاعتداءات طالت عددا من موظفي الجامعة منذ السطو عليها من قبل المليشيا الحوثية.
وفي أواخر مايو الماضي قام القيادي "الحاج" بالاعتداء على أحد موظفي الجامعة، باللطم واشهار السلاح الابيض (الجنبية) في وجهه محاولاً طعنه، ضمن سلسلة اعتداءات طالت عدداً من موظفي الجامعة من ذات القيادي منذ تعيينه نائبا لرئيس الجامعة.
يشار إلى أن مليشيا الحوثي المدعومة من إيران أحكمت سيطرتها على الجامعة في صنعاء مطلع عام2020 عبر ما يسمى الحارس القضائي (الأداة الحوثية للنهب)، ونصّبت القيادي الحوثي عادل المتوكل رئيساً لها.

شارك برأيك
إضافة تعليق
الأسم
الموضوع
النص