أهم الأخبار
وزارة المالية توجه بإغلاق الحسابات الحكومية في بنكي "الأهلي" و"التسليف" وحصرها في البنك المركزيالشركة اليمنية للغاز: الجبايات تحدد أسعار الغاز المحلي بعيداً عن تقلبات العملةارتفاع عدد الشهداء الصحفيين بغزة جراء الإبادة الإسرائيلية إلى 238سلطات تعز تتدخل لضبط أسعار الأدوية: اعتماد سعر صرف 430 ريالاً للريال السعوديمظاهرة احتجاجية على ارتفاع أسعار السلع في مفرق المخا تتحول إلى أعمال شغب واعتداءات على محال تجاريةفي أول اجتماع له بعد غياب …. محافظ حضرموت بن ماضي المطالب لا تنتزع بالفوضى وإنما عبر القنوات المشروعةقضاة وإداريون يحتجون في عدن للمطالبة باعتماد موازنة تضمن استقلال السلطة القضائيةالجزء المخفي من التغريبة اليمنية.. طالبو اللجوء في المغرب يواجهون ظروفاً قاسية ويشكون تمييز مفوضية اللاجئين ضدهمتعز : احتجاجات متواصلة ضد الفساد وتردي الخدماتمركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ المرحلة الثانية من مشروع "كفاك" في وادي حضرموت

رئيس الأركان: القوات المسلحة أكثر كفاءة وجاهزية لأداء مهامها الوطنية بكل اقتدار

2024-07-08 الساعة 08:00م

أكد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، الإثنين، أن القوات المسلحة اليمنية ماضية في أداء واجباتها المقدسة بكل جلادة وتجرد تحت راية الجمهورية اليمنية والثوابت الوطنية وأوامر وتعليمات القيادة الشرعية.
 
جاء ذلك خلال حضوره، فعالية تدشين الدورات التوعوية التي تقيمها دائرة التوجيه المعنوي للقوات المسلحة اليمنية، وفق المركز الإعلامي للقوات المسلحة.
 
وأوضح  بن عزيز، أن القوات المسلحة بمختلف تكويناتها وتشكيلاتها أكثر كفاءة وجاهزية، وقادرة بفضل وحدتها وتماسكها وإخلاص منتسبيها على تجاوز التحديات والمخاطر والمضي لفرض خيار السلام الدائم في اليمن المستند للمرجعيات الثابتة، بما يحفظ لليمنيين مكاسبهم وكرامتهم وعزتهم.
 
وقال إن "النصر سيكون للشعب اليمني ومشروعه الجمهوري ولأهداف ومبادئ 26سبتمبر و14أكتوبر، وأن اليمن سيستعيد دولته استقراره وأمنه وسيادته وسعادته، ويتحرر من أدران الكهنوت والاستعمار ومشاريع الموت والإرهاب والخراب، فالنصر لأصحاب الأرض والحق والقضية العادلة".
 
وشدد على أهمية الحفاظ على اليقظة والجهوزية لتنفيذ المهام الموكلة بكل كفاءة واقتدار، والتعامل الحازم مع أية محاولات يائسة لتنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، والتصدي لأعمالها العدائية.
 
وحث رئيس الأركان على تعزيز الصبر والعزيمة واستشعار المسئولية الملقاة على عاتق الجميع، والمضي قدما نحو تحقيق الأهداف المنشودة التي يتطلع إليها الشعب اليمني وضحى من أجلها آلاف القادة والأبطال بأرواحهم ودمائهم الزكية.
 
وأكد أن سيول الدماء الطاهرة التي سكبها الأحرار سوف تثمر نصرا وعزا لليمن ولجميع اليمنيين الذين يكتوون بويلات الحرب التي فرضتها مليشيا التمرد والعمالة التي تتوهم عبثا في تحويل اليمن إلى مستعمرة لفارس.
 
وأضاف أن الشعب اليمني يثق بجيشه ومقاومته ويعي جيدا بحجم التضحيات وصدق الغايات، وهو يضع كل أمله في قيادته الشرعية وقواته الباسلة للانتصار لحريته وكرامته، وتحريره من جرائم وانتهاكات تنظيم جماعة الحوثي وأعمالها الإرهابية وما تقوم به من قمع ووحشية مفرطة بحق اليمنيين.
 
وثمن رئيس الأركان دعم المملكة العربية السعودية ومواقفها إلى جانب الشعب اليمني، وجهود قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية لدعم وإسناد القوات المسلحة اليمنية.

شارك برأيك
إضافة تعليق
الأسم
الموضوع
النص