أهم الأخبار
أمريكا تحذر: لا سفن نفطية الى موانئ الحوثيين حتى لو خضعت للتفتيش من قبل آلية الأمم المتحدةقراءة في تحولات العلاقة: الحوثيون ونظام الأسد.. من دعم تكتيكي إلى تحالف إقليمي.. (تحليل)العليمي يرأس جانبًا من اجتماع مجلس الوزراء ويؤكد: استعادة الدولة سلمًا أو حربًا أولوية لا تراجع عنهاغوتيريش يناشد الحوثيين للإفراج عن المحتجزين تعسفياً "آن الأوان لتغليب قيم الرحمة ووضع حدّ لمعاناة العائلات"بدء نقل وقود من شبوة لتشغيل محطة كهرباء بترومسيلة في عدن?مجلس التعاون لدول الخليج يؤكد دعمه الكامل لوحدة اليمن ومجلس القيادة برئاسة العليميالغذاء العالمي: موانئ الحديدة استقبلت وقوداً وغذاء أقل بنسبة 10% بين يناير وأبريلالعثور على أربعة صيادين يمنيين فقدوا في البحر بعد إنقاذهم قرب سواحل جيبوتيمسلحون يختطفون مسؤولاً في وزارة التعليم الفني من مكتبه في عدنرابطة حقوقية: ميليشيا الحوثي اختطفت 13 مواطناً خلال الأيام الماضية بينهم طالبة جامعية

قيمة مبيعات “إيرباص” تتعدى 65 مليار يورو في 2015

2016-03-01 الساعة 03:50م (يمن سكاي - متابعات)

ضرب عملاق الطيران الأوروبي إيرباص رقما قياسيا في قيمة مبيعاته خلال عام 2015؛ حيث بلغت 64 مليار يورو مقابل 60.7 مليار يورو في 2014 بزيادة 6 %.

 

وارتفعت الأرباح الصافية للمجموعه بنسبة 15 % لتصل إلى 2.7 مليار يورو في 2015، حسبما أعلن مدير الشركة “إندرز”.

 

وبلغت قيمة أجندة الطلبات على إيرباص مليار يورو في نهاية 2014، وتتضمن أجندة الطلبات 6 آلاف و800 جهاز في حاجة للصنع، أي حوالي عشرة أعوام من العمل الجاد لتلبية الطلبات.

 

وأكد مدير الشركة على أن الطلب على طائرة (إيرباص 320-أ) ارتفع كثيرا، حتى أن الشركة في حاجة إلى إنتاج 50 نموذج في الشهر حتى 2017، قبل أن يصل العدد إلى 60 طائرة في منتصف 2019، كما تعمل الشركة على إنتاج سبع طائرات من طراز (330- أ) شهريا حتى عام 2017، مضيفا أن نجاح التسويق التجاري لإيرباص يمثل ثلثي نشاط الشركة.

 

يُذكر أن مدير الشركة قرر رفع أجور العمال شهريا بحوالي 60 يورو لتشجيعهم على زيادة الإنتاج، وإضافة ثلاثة أيام على الإجازات سنويا.

 

الأكثر زيارة
شارك برأيك
إضافة تعليق
الأسم
الموضوع
النص