أهم الأخبار
مصرع مشرف حوثي في عمران والمليشيا تنفذ حملة اقتحام في قرى الثماثمةبعد ظهور امرأة اختفت في إب قبل أسبوعين.. الكشف عن عصابة مرتبطة بالحوثيين تمارس اختطاف النساءفيما حمل ترامب إيران مسؤولية أي هجوم جديد.. البنتاغون يكشف تفاصيل "الموجة الأولى" ويتحدث عن مقتل العشرات من قيادات الحوثيينبين الطبشور والبندقية.. معلم يمني يكتب أسطورته بالدم والتضحيةغارات أمريكية على مواقع الحوثيين في الجوف والحديدة والجماعة تقول انها استهدفت حاملة الطائرات للمرة الثانيةالمركزي اليمني: ثمانية بنوك تقرر نقل أعمالها إلى عدن تفادياً للعقوبات.. (أسماء)على وقع الغارات الأمريكية على الحوثيين.. وزير خارجية إيران في عمان بزيارة غير معلنةوول ستريت جورنال: الضربات الامريكية ضد الحوثيين شملت ثلاثة اهداف بينها قياداتخبير عسكري: اليمن قد يواجه اجتياحا بريا أميركيا لمنع هجمات الحوثيينصنعاء.. الحوثيون يتحدثون عن 18 قتيلا وجريحا جراء الغارات الأمريكية وتكهنات حول أهدافها

وزير الدفاع يصل سيئون في أعقاب حادثة الاعتداء على جنود التحالف

2024-11-10 الساعة 07:09م

وصل وزير الدفاع محسن الداعري اليوم الأحد، مدينة سيئون، مركز مديريات وادي وصحراء حضرموت شرقي اليمن.

وقال مصدر عسكري لـ"المصدر أونلاين" إن الفريق الداعري وصل مساء اليوم إلى قيادة المنطقة العسكرية الأولى بسيئون، لمتابعة التحقيقات وجهود إلقاء القبض على منفذ الاعتداء على جنود التحالف يوم الجمعة الماضي.

في غضون ذلك، تواصل قوات الجيش والأمن بالمدينة جهود البحث عن منفذ الاعتداء على الضباط السعوديين في قوات التحالف، والذي أدى إلى مقتل ضابط وضابط صف وإصابة ثالث.

وقالت مصادر محلية إن أجهزة الأمن شددت من إجراءاتها في مداخل ومخارج المدينة، واستحدثت نقاط تفتيش بحثاً عن المنفذ الذي ما زال فاراً حتى اللحظة.

وفي وقت سابق وجه رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، بالقبض على الجاني والتحقيق في الجريمة بالتنسيق مع قوات تحالف دعم الشرعية، فيما تعهدت وزارة الدفاع ورئاسة الأركان في بيان، بالقبض عليه، وقالت إن "الجريمة الغادرة" لن تزيدنا إلا يقظة وتنسيقاً مع التحالف.

وفي تعزية بعثها لنظيره السعودي، أكد وزير الدفاع الداعري، اليوم الأحد، استمرار التحقيقات في القضية بالتنسيق مع القوات المشتركة لمعرفة دوافع ومسببات الحادثة، والقبض على منفذ العملية النكراء وتقديمه للعدالة.

شارك برأيك
إضافة تعليق
الأسم
الموضوع
النص