أهم الأخبار
بعد ظهور امرأة اختفت في إب قبل أسبوعين.. الكشف عن عصابة مرتبطة بالحوثيين تمارس اختطاف النساءفيما حمل ترامب إيران مسؤولية أي هجوم جديد.. البنتاغون يكشف تفاصيل "الموجة الأولى" ويتحدث عن مقتل العشرات من قيادات الحوثيينبين الطبشور والبندقية.. معلم يمني يكتب أسطورته بالدم والتضحيةغارات أمريكية على مواقع الحوثيين في الجوف والحديدة والجماعة تقول انها استهدفت حاملة الطائرات للمرة الثانيةالمركزي اليمني: ثمانية بنوك تقرر نقل أعمالها إلى عدن تفادياً للعقوبات.. (أسماء)على وقع الغارات الأمريكية على الحوثيين.. وزير خارجية إيران في عمان بزيارة غير معلنةوول ستريت جورنال: الضربات الامريكية ضد الحوثيين شملت ثلاثة اهداف بينها قياداتخبير عسكري: اليمن قد يواجه اجتياحا بريا أميركيا لمنع هجمات الحوثيينصنعاء.. الحوثيون يتحدثون عن 18 قتيلا وجريحا جراء الغارات الأمريكية وتكهنات حول أهدافهاغارات تستهدف صنعاء وترمب يقول بأنه وجه باستهداف قدرات الحوثيين

الأجهزة الأمنية في تعز تعلن القاء القبض على متهم بقتل أربعة من أفراد أسرته

2024-11-18 الساعة 03:33م

أعلنت الأجهزة الأمنية في محافظة تعز، مساء الأحد، القاء القبض على متهم بقتل أربعة من أفراد أسرته بينهم والده ووالدته في صنعاء.

وقال الإعلام الأمني في تعز إن قوات الأمن بشرطة المحافظة تمكنت من إلقاء القبض على المدعو بلال علي عبده محمد القحطاني، المتهم بتنفيذ جريمة القتل المروعة التي وقعت في صنعاء يوم الجمعة الماضية، الموافق 15 نوفمبر 2024م".

وأضاف في منشور له على "فيسبوك" أنه سيتم التحقيق مع الجاني وإحالته إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه.

وحسب ما ذكره الإعلام الأمني فقد قدم مدير عام الشرطة، العميد منصور الأكحلي، شكره وتقديره للمساعد لشؤون الأمن العقيد نبيل الكدهي ولشعبة الفنادق في تحريات البحث الجنائي، إضافة إلى القيادة والسيطرة في إدارة عام الشرطة، على جهودهم الحثيثة في تعقب وضبط الجاني، بعد أن فشلت مليشيا الحوثي في صنعاء في القبض عليه.

والجمعة الماضية قالت مصادر محلية إن الشاب القحطاني أقدم على قتل أربعة من أفراد أسرته في منطقة "قاع القيضي" بصنعاء، وهم والده مع والدته، وشقيقه مع شقيقته.

وعقب الجريمة اتصل المتهم لأحد أشقائه المتبقين، حيث أبلغه أنه قد قتل أبيه وأمه وشقيقته وشقيقه في منزلهم، وأنه تبقى "محمد" شقيقه الآخر، وأنه سيأتي لقتله، حسب ما ذكرته المصادر.

وتشهد صنعاء ومحافظات أخرى، جرائم عنف أسرية بين الفينة والأخرى والتي زادت حدتها خلال الأشهر والسنوات القليلة الماضية.

شارك برأيك
إضافة تعليق
الأسم
الموضوع
النص