أهم الأخبار
جناح الطائرة المكسور يطيح بإدارة الخدمات الارضية ومطار عدن.. وزير النقل ورئيس اليمنية يصدران تعيينات إدارية جديدةتقرير أممي: استمرار الجفاف وارتفاع الحرارة يهدّدان الموسم الزراعي ويُنذران بأزمة غذائية في اليمنمليشيا الحوثي تدفع بتعزيزات عسكرية إلى أطراف مأرب وسط تحركات تنذر بجولة حرب جديدةعرض تمثال أثري يمني من القرن الأول قبل الميلاد للبيع في إسبانيامن المتوكل الى شرف الدين.. ميليشيا الحوثي تفشل في إدارة جامعة العلوم "المنهوبة" وتعين ثلاثة رؤساء خلال خمس سنواتبعد تمرد قائده السابق.. قوات أمنية تقتحم معسكر القوات الخاصة في لحج وتسيطر عليهتقرير أممي: استمرار انهيار العملة في مناطق الحكومة وواردات الوقود إلى الحديدة في مايو تفوق واردات الغذاءتعز.. ميليشيا الحوثي تداهم قرية في ماوية وتختطف مدنيين وتعتدي على نساءناقش تقلبات اسعار الصرف ومكافحة الخلايا الارهابية.. العليمي يرأس اجتماعًا "للأمنية العليا" ومحافظي إقليم عدن وتعزاليمنية تعلق على جناح طائرتها المكسور في عدن: فتحنا تحقيقًا في الحادثة التي تسبب بها أحد الموظفين

رسمياً..الأهلي يواجه الزمالك في ملعب برج العرب

2015-07-20 الساعة 10:43ص (يمن سكاي - وكالات)

قال ثروت سويلم، المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم، الأحد، إن مباراة قمة الدوري الممتاز، التي ثار جدل كبير حولها، ستقام مساء الثلاثاء على ملعب برج العرب على مشارف مدينة الإسكندرية الساحلية.

 

ورفض الأهلي، حامل اللقب، خوض المباراة أمام غريمه الزمالك، المتصدر، على ملعب الجونة المطلة على البحر الأحمر بداعي سوء أرضية الملعب، وعدم وجود أضواء كاشفة وارتفاع درجة الحرارة، بينما تمسك اتحاد الكرة بإقامتها هناك لأسباب أمنية.

 

لكن سويلم قال في تصريحات للإذاعة المصرية ردّاً على سؤال بشأن نقل المباراة إلى ملعب برج العرب: "نعم. تم نقل المباراة بعد تدخل رئيس الوزراء، إبراهيم محلب".

 

وأضاف: "تدخل رئيس الوزراء مع وزيري الداخلية والدفاع، واتخذ القرار بنقل المباراة إلى أستاد برج العرب، وستقام الساعة السابعة والربع مساء".

وكان الأهلي يطالب باللعب على أحد أستادات بترو سبورت على مشارف القاهرة، أو ملعب الجيش بالسويس، أو أستاد المدينة الشبابية في شرم الشيخ، والذي سبق للأهلي اللعب عليه أمام المصري البورسعيدي قبل عشرة أيام في الدوري، كما أعلن الأهلي رفضه خوض اللقاء بملعب الجونة نظراً لارتفاع درجات الحرارة في ظل عدم وجود أضواء كاشفة.

وأصدر اتحاد الكرة بياناً رسمياً يؤكد خلاله صعوبة إقامة المباراة في أي ملعب خارج الجونة.

الأكثر زيارة
شارك برأيك
إضافة تعليق
الأسم
الموضوع
النص